Por padrão, todas as contas de hospedagem possuem 3 clientes  de Webmail disponíveis.
Você pode acessar seu webmail da seguinte forma:

http://www.seudominio.com.br/webmail (substituindo seudominio.com.br pelo nome do seu domínio)

http://www.seudominio.com.br:2095 (substituindo seudominio.com.br pelo nome do seu domínio)

Obs¹: O login é o endereço de email que você quer acessar, no formato usuario@dominio.com.br e a senha será a senha que você cadastrou no painel de controle para este email.

Obs²: É muito importante lembrar que o webmail não é acessado com o login e senha do painel de controle, e sim com o endereço de email e a senha do email que você quer ler as mensagens no Webmail.

Obs³: Aconselhamos o Roundcube, pois tem suporte a língua portuguesa e é bem  fácil e prático de usar.