Artigos

A WebKing presta suporte em criação e desenvolvimento de Sites? Nós da Webking Hospedagem de Sites não prestamos suporte em criação e desenvolvimento de sites,... Como faço para registrar o meu domínio? Basta contratar um de nossos planos de hospedagem ou revenda e fazer opção por registro de... Como transfiro um domínio para administração da WebKing? Dependerá do tipo de domínio. Caso se trate de um domínio internacional tipo... Já registrei o meu domínio mas ainda não funciona? Normalmente demora entre 24 a 72 horas até que a propagação mundial do novo domínio esteja... Não basta registrar o domínio? Registrar um domínio e hospedar um site são serviços muito diferentes. No primeiro caso está a... O que eu preciso para registrar um domínio internacional? Apenas CPF. O registro para esse tipo de domínio é livre, qualquer pessoa poderá registrar sem... O que são os Authorization-Codes (Auth-Codes ou EPP Codes) ? Para transferir um Domínio de ou para a WebKing irá necessitar do... O que é um domínio adicional? Um “Domínio Adicional” é um nome de domínio que aponta para um subdiretório dentro de sua... O que é um domínio em park?   Um domínio park, é um domínio configurado na sua conta e que vai abrir as mesmas páginas que o... O que é um domínio? Cada computador ligado à Internet necessita de um endereço para ser localizado pela linguagem da... O que é um subdomínio? Um "domínio de terceiro nível" é um nome (ou domínio) que poderá escrever antes do seu domínio... Outra empresa já registrou o domínio que eu quero. O que eu posso fazer? Entrar em contato com a empresa que registrou o domínio e tentar fazer uma possível negociação... Posso acessar meu domínio com e sem o www? Poderá aceder das duas formas. A WebKing  configura os domínios de forma a... Posso ter domínios de terceiro nível? Sim. Em alguns planos de hospedagem poderá ser considerado um extra. Em outros planos de... Posso ter domínios diferentes a apontar para diretórios do meu site? Sim. São o que chamados de "domínios adicionais", que ficam apontado para um dos diretórios do... Quais são os servidores DNS's (Name Servers) da WebKing? Os nossos servidores DNS para hospedagem de sites são os seguintes:   Primário:... Qual a diferença entre registrar um domínio nacional ou internacional? Para acesso ao seu site não há nenhuma diferença, tanto o domínio sendo Nacional ou... Quanto tempo demora a registrar um domínio? Se se tratar de um domínio internacional, tipo .com, .net, biz, .org, etc, o registro é efetuado... Quanto tempo demora até o domínio estar ativo? Entre 24 a 72 horas após a confirmação de transferência, ou de registro, do domínio por parte da... Que tipo de condições existem para hospedar o meu site com vocês? Existem algumas confições para hospedar seu site conosco: Não é permitido site com conteúdo... Vocês registram qualquer tipo de domínios? Sim. Veja, por favor, a nossa área de registro de domínios. Se o tipo de domínio que pretende...
« Retornar