Artigos

A WebKing presta suporte em criação e desenvolvimento de Sites? Nós da Webking Hospedagem de Sites não prestamos suporte em criação e desenvolvimento de sites,... Como criar um filtro de e-mail no cpanel? Voce tem varias opcoes para filtrar e-mails no linux, para nao receber mensagens de um spammer... Como funciona o Backup do cPanel ? São 2 os tipos dos backups do cPanel em nossos servidores. Backup Diário: gerado diariamente,... Erro no FTP: Could not retrieve directory listing Se não estiver conseguindo conectar ao FTP, ou se consegue conectar, não consegue listar... Existe um período mínimo de assinatura? Existe contrato minimo? Não existe contrato mínimo para utilização do nosso serviço, ao assinar um de nossos planos,... Não consigo efetuar upload FTP - os arquivos vão com tamanho de "0 K" O problema é que sua conta está operando com o limite de espaço estourado - além do limite. Isso... Não sei construir o meu site. O que posso fazer? Nós fornecemos para nossos clientes o construtor de sites,  que pode ser encontrado em seu Painel... O que é BoxTrapper?   O BoxTrapper é uma ferramenta disponível no seu painel de controle cPanel, que obriga o... O que é hospedagem de um site? Em termos simples, é o espaço que configuramos e reservamos para você em... O que é tráfego e como é computado? O tráfego ou banda,  nada mais é do que todos os arquivos transmitidos do seu... O que é um domínio adicional? Um “Domínio Adicional” é um nome de domínio que aponta para um subdiretório dentro de sua... O que é um domínio em park?   Um domínio park, é um domínio configurado na sua conta e que vai abrir as mesmas páginas que o... Perdi a minha password do cPanel. O que devo fazer? Você deverá acessar sua área de cliente em http://www.webking.com.br/central , logar-se e abrir... Porque necessito hospedar o meu site depois de registrar o domínio? Porque apenas registrar o domínio não é suficiente. registrar um domínio e hospedar um site são... Posso assinar um plano e depois trocar por outro? Sim, a qualquer momento você pode aumentar ou diminuir os recursos do planos contratado para seu... Posso hospedar o meu blog? É perfeitamente possível a hospedagem de blogs em nossos planos de hospedagem, inclusive, você... Posso hospedar páginas ASP e .NET? Infelizmente não fornecemos suporte a estes recursos devido que trabalhamos com plataforma Linux.   Posso hospedar páginas PHP? Sim, sem problemas, veja os planos de hospedagens e revendas em nosso site. Posso subdividir e revender parte do espaço do meu site? Sim, pode criar diretórios (por exemplo seudomínio.com.br/seucliente) que poderá usar para... Posso usar o meu site para serviços comerciais? Sim, sem problemas. Recomendamos mesmo que o faça. A Internet tem ficado cada vez mais eficiente... Quais as diferenças entre servidores Linux e Windows?   Basicamente as diferenças são poucas. Trata-se de dois Sistemas Operacionais diferentes que... Qual a necessidade de ter IP próprio no meu site? O acesso ao site pode passar a ser feito pelo ip contratado ou como endereço do domínio, ex.... Quanto tempo demora para ativar a hospedagem do meu site? O serviço de hospedagem será ativado em menos de 6 horas, durante os dias úteis, no horário de... Que tipo de condições existem para hospedar o meu site com vocês? Existem algumas confições para hospedar seu site conosco: Não é permitido site com conteúdo... Servidores Linux impedem que computadores com Windows acessem o site? Quando você hospeda seu site em um servidor linux não significa que apenas usuários de sistemas... Tenho acesso ilimitado para alterar as páginas do meu site? Sim. Poderá alterar as suas páginas a qualquer hora, em qualquer dia, e durante o tempo que desejar. Uso um computador com Windows. Tenho que hospedar o site em servidor Windows? Não. O fato de trabalhar em sua casa, ou no seu escritório, com um computador Windows, não torna... É necessário ter conhecimentos de Linux para hospedar o site em servidor Linux? Não. A WebKing disponibiliza um interessante painel de administração aos...
« Retornar